Wednesday, 7 September 2011

unfollower yang menyebalkan

berita yang mengesankan,ternyata saya check ada 111 yang mengunfollow saya.Sungguh menyebalkan sekali ,sudah cape - cape difollow terus mention folback supaya difollow balik eh malah diunfollow.Jika ingin mengetahui siapa yang mengunfollow twitter silahkan klik di new tab wakooz kalau ngga follow  @technobloggerz.Cara itu lebih mudah dari pada anda menulis DM ke setiap teman yang anda follow.


aplikasi ditemukan di twiends iseng -iseng beruntung, sebenarnya masih banyak applikasi yang mungkin berguna bagi anda makannya dapetin sendiri dengan search segala macam aplikasi twiends  .Disamping itu saya jadi bisa lebih mengimbangi jumlah follower bersamaan dengan following juga bisa mengetahui mana yang temen dan mana yang nganggep saya nggak penting.Caranya gampang tinggal sig in di FairFollow terus get unfollower ,setelah itu terserah mau diapain tuh yang ngeunfollow .Dipecat jadi temen terserah,tanya kedianya kenapa anda bisa dia unfollow terserah.

Tuesday, 6 September 2011

Alay itu


Alay itu akronimnya Anak Layangan,Anak Lebay,Anak Layu,Anak keLayapan ujung -ujungnya jadi anak japrul (jarang pulang) tapi lebih dikenal alay ialah anak Layangan.Istilah ini dideskripsikan untuk anak yang sok keren,sok fashion padahal gg tau apa - apa soal trend.Kata orang - orang sih kata alay itu diambil dari anak kampung  juga kampungan yang bermain layangan berambut merah juga berkulit sawo matang.
Ciri - ciri Alayer :
A.Tulisan 
  1. Tulisan gede kecil susah dibaca
  2. Bahasa sok imut dan lebay
  3. nick name di internet kayak yang paling ok
  4. EYDnya musrifin / berlebihan :aqiuw,kmiuw,lgy pHaa
  5. Kalau di facebook namanya gonta - ganti geje ,sok ngartis,kalau di like bilang ,makasih dah dikasih jempol!''
  6. Di friendster : pake glitter yang banyak banget ,minta di add banyak orang.
  7. DI twitter suka sama pocong - pocongan,percaya ramalan,retweet beratus - ratus kali.
  8. Difoto internet dengan gaya monyong eurrgh,dipoto dari atas matanya jadi jereng.
B.Korban sinetron / iklan:
  1. LOE GW End
  2. Alhamdulillah yah sesuatu banget
  3. becuew g ada ojiek ;ngikutin Cinta Laura yang kebarat - baratan
  4. plis deh
  5. waw
C.Penamilan

  1. Sekolah pke rok gantung ,padahal pingganya kayak pinguin goal - geol,gutak - giteuk.
  2. Ketawa panajang,padahal lawakan biasa
  3. Nyoret - nyoret tembok: Budi Love Yuni forever .
  4. Rambutnya tipis hampir botak soksoan diwarnain
  5. pke rol rambut  padahal bukan disalon kaya tante kost.
  6. Nongkrong dikamar mandi sambil bedakan sampai putihnya kayak kapur waktu SD
  7. Ke mall cuman jalan - jalan ,ga ada hal yang penting untuk dibawa kerumah.

curhatan alay mulai dengan ayat qursi ya kalau mau buka dinew tab biar g ketularan jadi lebay.

Kenali aja Raja alay:
Raja Alay merupakan manusia yang selalu menjadi panutan para alayer beginner maupun junior.Raja Alay sebenarnya akan membawa anak yang belum menemukan jati diri mereka didunia menjadi Alay.maka dari itu harus hati - hati ketika bersosial di somed juga di linkunganmu.Raja alay susah untuk dibenerin hidupnya ,tulisannya makin geje contoh persoalan (conso):!MaJ!n@t!on ii4nK Q!U duUaMzzT

Maaf kalau sebagian dari kalian ada yang tersinggung , tapi perlu diketahuin tulisan ini dibuat emang buat nyinggung kalian yang alayer supaya jangan mengganggu anak yang ingin mencari jati diri sesungguhnya di dalam kehidupan yang telah Allah berikan. 


Monday, 5 September 2011

pocong twitter ganteng asli

Identitas @poconggg ditwitter keungkap nama aslinya mahasiswa hukum trisakti angkatan 2008.Twitter aslinya @ariefmuhammad.Ka Arief semangat tweet pocong lagi dong .Banyak banget yang kangen sama tweetan kaka.
pengguna twitter merasa senang dan ada pula yang mengaguminya dengan 780.200 follower yang wah kayanya   cherrybelle aja kalah .Kreatifnya oorang ini.
Jadi ceritanya waktu itu ada orang yang menawarkan diri untuk mengungkap identitas poconggg jadi dia th temen dari temennya si poconggg.Terus siapapoconggg sebenarnya membayar dia 'L' dengan uang sebesar 500 rb rupiah.
Si 'L' ngasih link ke siapapoconggg tabloid pocong juga pocong
setal dibaca - baca 
identitas poconggg itu makinn terlihat dengan adanya bukti:
  1. artikel mengatakan @windyariestanty tahu siapa pocong itu.
  2. disebutkan pula @radityadika tahu pocong sebenarnya
  3. Dari tweetan diketahui juga @shitlicious dan @benakribo adalah sahabat si @poconggg
Karena meraka berempat kenal dengan @poconggg berarti mereka memfolow twitter pemilik poconggg juga.Setelah di cek di list ternyata benar mereka berempat ada di @ariefmuhammad nah sebenarnya arief ini bukan artis lho.yang berempat pada beda umur jadi ya makin terungkap jelas arief ini admin poconggg itu.
googel image juga membuktikan saat search disana ketika ngeklik ariefmuhammad yang keluar novel pocongg bukan pocongg,kayaknya dia lupa tuh nyimpen fotonya malah di akun @ariefmuhammad bukan di poconggg.

Facebook pemilik poconggg:


ketauan deh admin poconggg itu ,twitter aslinya dia lock.Search pake google engine Arief muhammad ini th mahasiswa hukum di trisakti.Makin jelas juga waktu itu kata drakula edogawa arief ingin tidak diketahui orang dengan cara mengganti nama twitternya,eh malah makin kuat bukti - buktinya:

twitter sebelum:

sesudah:


niat mau ngapus jejak eh malah makin memperkuat bukti kalau @ariefmuhammad adalah admin Si @poconggg dengan follower yang wah wah wah wah edan pisan pokona mah.

follow akun saya juga ya @kievynu . #pengenexist hoho

sumber berita wordpress oleh  drakuela edogawa 

Opak's flag


Download Bendera depan here 



Download yang belakang here


selesai didownload langsung print diatas kerta ukuran A5 kalau ngga bisa ngeprint saran saya simpan dulu diflask dis terus bawa ketukang foto copy.Terus kalau ga bisa juga lukis aja di atas kain ukuran A5.
Ukuran kertas ISO A
  • A0 = 841 mm x 1189 mm
  • A1 = 594 mm x 841 mm
  • A2 = 420 mm x 594 mm
  • A3 = 297 mm x 420 mm
  • A4 = 210 mm x 297 mm
  • A5 = 148 mm x 210 mm
  • A6 = 105 mm x 148 mm
  • A7 = 74 mm x 105 mm
  • A8 = 52 mm x 74 mm
  • A9 = 37 mm x 52 mm
  • A10 = 26 mm x 37 mm

Gambaran kertas A5 teh:


jarang di Indonesia yang jual A5 tapi perlu kalian tau juga di Ms Word ada ukuran A5.kalau ingin mudah,A5 itu seperti A4 yang dibelah dua.Lipat A4 anda dan potong menjadi dua.
dan  yang terakhir jangan lupa benderanya dikasih ganggang.


Saturday, 3 September 2011

wonderfull photos created in BANDUNG


Bandung ini dinilai wilayah kota / perkotaan dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia. Elevasi adalah 768 meter (2.520 kaki) di atas permukaan laut dan dikelilingi oleh sampai dengan 2.400 m (7.874 kaki) dataran tinggi vulkanik Tersier Akhir dan kuarterner. Km 400 ² datar dari pusat Bandung polos terletak di tengah 2,340.88 km ² macam Cekungan Bandung; baskom terdiri Bandung, Cimahi satelit kota, bagian dari Kabupaten Bandung, dan bagian dari Kabupaten Sumedang. Sungai utama cekungan adalah Citarum ini; salah satu cabang, Cikapundung ini, membagi Bandung dari utara ke selatan sebelum menyatu dengan Citarum lagi di Karawang. Cekungan Bandung merupakan sumber penting air untuk minum, air irigasi dan perikanan, dan 6.147 juta m³ air tanah adalah waduk besar bagi kota.
Bandung kota kembang dan jantung pulau jawa juga dikelilingi oleh gunung.Disana gunung disini gunung ,dalangnya bingung wayangnya juga bingung #OVJ .Langsung liat aja Bandung :
1.BRI tower ,masih deket sama masjig Agung orang photonya juga diambil dari masjid Agung ..he tahu kan tempat ka Akay alisano biasa siaran .Yup Gedung BRI tower tuh yang ada 99ers radionya .





2.Masjid Agung Bandung.Menara masjid agung ada dua,suasana yang sepi bisa langsung jadi rame kalau ada penjual.kalau mau masuk atau naik bayarnya murah hanya Rp 2000 perorang 




3.Indahnya berjalan dikota Bandung.
a.Jalan Suya Sumantri:

b.Jalan Elang (sedikit menarik karena harus ambil jalur kanan)


c.Jalan Braga .Jalan ini salah satu percobaan mahasiswa ITB Bandung dibuat dari susunan batu yang rancangannya mengikuti jalan di Australi tapi masih belum berhasil sampai saat ini.Jalannya pun hanya satu - satunya di Bandung. 



d.Jalan Siliwangi


e.Jalan Cihampelas


f.Jalan Lamping


g.Jalan Sukajadi


h.Lembang.Lemabang udah masuk bandung ya,di sana walaupun panas tapi tetep aja sejuk cause anginnya terus aja berhembus .


Bagian utara kota ini Hillier daripada yang lain; yang dipotong dibedakan puncak datar bentuk gunung Tangkuban Perahu (Tangkuban Perahu secara harfiah berarti 'up-berbalik perahu') dapat dilihat dari kota ke utara. Jangka panjang aktivitas gunung berapi telah menciptakan tanah andisol subur di utara, cocok untuk padi yang intensif, buah, teh, tembakau dan perkebunan kopi. Di selatan dan timur, tanah aluvial diendapkan oleh sungai Cikapundung yang sebagian besar ditemukan. 

Data geologi menunjukkan bahwa Cekungan Bandung terletak pada gunung berapi kuno, yang dikenal sebagai Gunung Sunda, didirikan sampai 3,000-4,000 meter (9,850-13,100 kaki) selama usia Pleistosen. Dua letusan skala besar terjadi, yang pertama membentuk cekungan dan lainnya (est 55.000 Sebelum Sekarang) diblokir sungai Citarum, mengubah baskom ke danau yang dikenal sebagai "Danau Besar Bandung". Danau terkuras habis, alasan yang merupakan subyek perdebatan di kalangan ahli geologi. Karena elevasi, iklim di Bandung lebih dingin dibanding kota-kota Indonesia yang paling dan dapat diklasifikasikan sebagai lembab, suhu rata-rata adalah 23,6 ° C (74,5 ° F) selama rata-rata curah hujan tahunan berkisar tahun.Perusahaan dari 1.000 milimeter di pusat dan daerah tenggara untuk 3.500 milimeter di utara musim hujan sesuai dengan daerah city.

nyamannya bermalam di kota Bandung




ini kota si saya dimana kotamu?

Maher Zain kunjungi Indonesia oktober 2011

R U ready Indonesian ? insya Allah insya Allah.
yup Maher Zain bulan oktober nanti bakalan ngunjungin 3 tempat di Indonesian.Tahu kan Maher Zain tuh yang penyanyi muslim asal Lebanon, tempat-tempat yang bakalan dikunjunginya insya Allah pada tanggal 6 oktober 2011 di kota si saya Bandung,oow ow oow lanjut lagi ke Surabaya ditanggal 8 oktober 2011 dan terakhir ke Jakarta di 9 oktober 2011 nanti.  
Bandung : Sabuga, 6 Oktober 2011, pukul 7.30 pm 
Surabaya : DBL Arena, 8 OKtober 2011, pukul 7.30 pm 
Jakarta : Istora Senayan, 8 OKtober 2011, pukul 7.30 pm
Sebelumnya juga Maher Zain pernah tampil ke Malaysia yang populer dengan lagu For The rest of My Life  ,masih ingetkan tanggal 14 & 15 oktober tahun kemarin.Nah tahun ini Maher Zain pertama kalinya di Indonesia konsertnya bakalan dikasih nama 'Konsert Silaturahim untuk Indonesia'. 
Jadi tunggu apa lagi ,ticket dan tempat duduk terbatas lho,langsung klik URL or here
 http://ticket.plasa.com/maherzain

Friday, 2 September 2011

Saepul jamil menduda kembali

Virginia angreini Istri baru saepul jamil meninggal dunia karena kecelakaan yang terjadi di tol padalarang Km 97 ke arah Jakarta.Diketaui kejadian ini terjadi sekitar pukul 10.00 tadi pagi.Salah satu petugas National traffic Management Center bernama Niniek, Niniek membenarkan kejadian tersebut dan yang meninggal satu orang wanita setelah diidentifikasi ternyata korban adalah istri dari Saepul Jamil.

Hingga berita ini dipublikasikan tanpa penjelasan dari pihak Saepul Jamil.
Virginia atau yang akrab disapa Egi baru dinikahi ipul pada 10 maret 2011 tanpa pacaran setelah perceraian dari istri pertamanya Dewi Persik .Kini Saepul  menduda kembali. "Mobilnya isinya banyak banget, ada 10 orang. Yang meninggal hanya istrinya, Virginia. Saipul hanya mengalami luka ringan," terang Niniek, salah seorang petugas National Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya.

Stelan Remaja 2012

Sadarlah para remaja bahwasannya kuantitas itu belum cukup tanpa kualitas yang indah.Mayoritas remaja tahun 2011 cendurung hidup boros tetapi tidak menghasilkan malahan ngabisin harta orangtua.Jangan gaulah nantinya digaulin terus nangis dasar #ababil.Saran saya lebih baik jadi anak yang sederhana tapi dikenal gaul dan jadilah anak yang soleh berbakti pada orang tua supaya ALLAH SWT meridhai kita.
Check it out sooner :
Mari descripsikan satu - satu :
Ladies First:
  1. Dandanan yang berlebih,what the hell ? anak SMA skarang mukanya udah mirip penjual make up di mall - mall,dimana - mana dandan .Putih sih putih tapi apa bedanya sama putih kapur yang biasa dipake nulis waktu SD.
  2. Model rambut ce sekarang berponi seperti shelermoon,pingin rambutnya panjang.Dipaksain panjang jadi pake hair extension.Kalau ga pergi ke salon ternama dikawasan setempat terus di cat merah pirang - pirang .Pikiran seorang muslim ce itu sedang 'M' karena yang 'M' dibolehin untuk ga melaksanakan ibadah.
  3. HP BB (BlackBerry) hanya buat yang kebeli aja tapi kalau yang lebih ingin hemat belinya HP china yang murahan dikit asalkan qwerty.tahukan qwerty tuh yang tombolnya atu -atu itu.
  4. Bawaan ke sekolah .Pelajar kewajibannya belajar lah tapi ini mah malah bawa sisir,cermin,blentang duh kacau juga kalau jatuh pas guru nerangin pelajaran.
  5. Super Update.deuh belum juga sepuluh menit statusnya udah ganti.Tapi kalau diperjelas di bawah statunya bakalan muncul  0.facebook.com artinya itu ditulis lewat handphone yang bisa dibawa kemana aja dia suka emang apa gunanya 'ga penting banget'.
  6. Hotpants.Eleuh parah lah pahanya diliat - liatin, mending kalau putih mulus mah.ini udah mah belang kaya pohon palem budugan pula kaya kaseblok aspal.iih terus giman yang putih pake hotpants?tetep aja ya itu juga ga nyeni soalnya paha itu termasuk kedalam aurat dan itu hukumnya HAROM ah terkecuali untuk sang suami tersayang tak apa lah,liatin aja semua ke suami ALLAH ga akan marah dda.
  7. BHnya berwarna gelap.Kadang suka ada dijalan atau angkot bahkan dikelas.BHnya tuh nampak pasalnya baju yang dipake udah luntur atau sengaja dipake yang tipis bahannya KW 20 kali y.Gawat tuh perlu diperdouble lagi pakaiannya, soalnya kalau dipandang lama kelamaan cukup bikin mr anton stand up nih.
  8. pakaian yang kurang bahan.Tahun 2011 kebelakang pakaian seragam sengaja dibuat sempit kenapa y?mungkin efek dari rumah kaca kali jadi remajanya pada kepanasan.Singsat ke atas singsat ke samping kiri ke samping kanan tahu bahannya kurang kenapa masih dipake aja mending kasihin ke adenya kan lebih efisien jadinya.
  9. nongkrong dikafe.Kafe jadi tempat yang dipandang banyak pemuda karena mereka berpikir kalau jajan dikafe lebih berkelas dan terkesan mewah.Tapi kalau dibandingin jajanan dipinggiran kafe itu kalah karena jajanan dipinggiran lebih mengenyangkan.
cewe yang berkelas biasa jalan ke mall ,makan ,ngecengin cowo,nonton apalah yang bisa bikin mereka happy.Tapi apa mereka ga mikir bagaimana kedepannya? orang lain belajar buat ujian ini malah tour kemana-mana.Apalagi diketahui sekarang 83% dari anak kost udah kehilangan keprawanannya.Faktornya dikit hanya karena kurang pengawasan,salah gaul deket sama pacar yang akhirnya berakhir deh keprawanannya sebelum nikah.
Check up cowo 2011 nyak:
  1. Rokok.Pegangan co dikesehariannya.anak SMA kalau ga megang rokok ga gaooool.kata ust mah gaul th singkatan dari gerakan anti ulama.Kebukti tadi temen saya mau ke Jerman ga kesampaian gara - gara ga bisa bahasa inggris,yang lain pada khusu ngedengerin khutbah ini malah asyik ngerokok disaung deket masjid.
  2. Celana ungu pencil.tahu kan kalau jaman roma mah bawahnya gombrang lebar bawahnya kalau sekarang bawahnya malah distritin gitu.Gimana kalau kebelet mau buang air atuh susah buka celananya juga.mending bahannya lembek kaya three dee ini mah keras abis.
  3. Distro .Ga sedikit siswa yang ngentet duit spp buat hanya beli sepatu ,baju,topi yang seba distro.Tahu kan yang baju distro tuh yang suka dipake artis ampe spatu skate juga.
  4. Helmku sayang.Mentang - mentang helmnya kalangan atas (merk INK,BMC,NHK etc) jadi dibawa kemana - mana.   
  5. Motor diracing.Tujuannya cuman supaya diperhatiin cewe biar kira gentle n cool.Padahal mah ga ada apa - apanya kalau diadu balap sama scoopy juga malah kalah.
Intinya mah cowo yang punya ciri gitu mah 'kampungan'.Meski tinggal dikota tetep aja kekampung - kampungan.Lebih baik jadi anak kampung tapi kotaan.

Thursday, 1 September 2011

Indonesia negara termaju ke-12 tahun 2020

indonesia akan menjadi negara ke-12 termaju pada tahun 2020 nanti tapi kalau digamabarin apa bedanya sama New York ditahun ini.Telah terlihat di daerah ada perkembangan pembangunan seperti terowongan nagreg,tapi sayangnya tidak ada yang boleh berhenti.Alhasil photo yang tersedia terowongan yang belum jadi atapnya.Namun sebenarnya terowongan telah diberi lightingh hingga lebaran kemarinpun saya beserta keluarga telah menikmati terowongan nagrek,serasa di luar negri.


Indonesia menjadi negara termaju didorong dengan adanya peningkatan daya beli perkepita.Pengusaha barang konsumsi akan sangat menyukainya,kalangan menengah akan menjadi pendorong indonesia manjadi negara ke-12 termaju pada tahun 2020.
Mulai berimajinasi beberapa daerah yang ada di indonesia
1.Puncak jawa barat wow jalannya udah kaya sirkui tamia ,andai saja tidak ada nazaruddin dan beurit rakus lain.Tapi kalau dipikir - pikir ngapain juga jalan puncak diputer - puter gitu mending dibuat terowongan supaya ga ada yang jatuh.Di puncak terdapat hotel yang baik untuk anda dan keluaga seperti Seruni hotel.Juga cimory (Cisarua mountain Dairy farm) yang merupakan tempat peternakan sapi perah.









3.Kota Jakarta.Gedung di jakarta semakin menjulang tinggi mencakar cakrawala.












4.Bekasi.Wah kota Tambunnya bentet menjadi maju karena pemuda yang berpendidikan.Kota bekasi terkenal dengan kesemrautan lalu - lintas dengan kemacetan yang terjadi tiap hari juga kota industrinaya terutama didaerah cikarang.Kota ini terkenal dengan penjualan barang secara grosir dengan harga yang bersaing.makanan yang terkenal disana adalah gabus pucung walaupun diklaim makanan itu dari suku betawi.Gabus pucung menjadi kuliner special dibekasi







5.Tanjung priok.

Bandung skybridge di tahun 2012

skybridge adalah salah satu mimpi kota Bandung yang dipemrakasai oleh PT Adiya Dharmaputra Persada dengan kepala direkturnya Sandjaya Susilo.Rencana Proyek dimulai akhir tahun 2011 dan ditargetkan selesai pada tahun 2012.Menurut Sandjaya kota bandung telah memiliki payung hukum tentang perkeretaapian yang baik.Semua terdapat di peraturan daerah no2/2008 tentang penyelanggaraan pembangunan Daerah.Berdasar pada payung hukum dan letak geografis kota Bandung yang memadai PT Aditya Dharmaputra Persada berani untuk membagun kereta gantung (skybridge).Titik pembangunan akan dimulai dari Pasteur,Paris Van Java hingga Sabuga.Pembangunan ini tidak mengambil dari APBN melainkan dari investasi perusahaan swasta.Sandjaya mengatakan bahwa transportasi cable car/kereta gantung sangat efisien karena tidak memerlukan pelebaran jalan ,pebebasan lahan luas ,dan juga investasinya murah dibanding ligh roll systemnya.

Elementary School Panyileukan 1 (Class B)

shah rukh kan merayakan idul fitri

Mumbai 30 agustus 2011,
Tidak pernah ada yang tahu Shah Rukh Khan merayakan perayaan idul fitri. Namun, ditahun ini sang aktor bollywood berencana untuk membuat perayaan pada hari eid mubarok 1432 H yang jatuh pada Selasa 30 agustus 2011 diwilayahnya berada.
"Saya ingin memiliki perayaan besar Idul Fitri kali ini karena saya ingin membaca namaaz dengan anak-anak saya kali ini. Kami akan memanggil beberapa teman. Saya belum pernah merayakan Idul Fitri dengan besar-besaran, tapi kali ini saya merasa ingin merayakannya," ungkapnya.
Dia mengakui anak-anaknya makin tumbuh dewasa. Ia ingin mereka belajar tentang agamanya dengan cara terbaik.aktor syah rukh kan memiliki dua anak.putranya pertamanya Arya berusia 14 tahun, dan putrinya Suhana tengah berusia 11 tahun.

Ciyee Ariel-Luna Maya shalat 'id bareng Ciyee

 Terpidana kasus video porno Nazril atau biasa dikenal Ariel Peterpan melaksanakan salat Idul Fitri di Rumah Tahanan Kebon Waru, Jalan Jakarta,kota Bandung, Jawa Barat.Ariel kedatangan tamu istimewa yakni Luna maya.
Ariel tidak dapat diwawancarai terkait aturan dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan RI. Sementara Luna yang tiba di rutan pukul 06.10 WIB, hanya melempar senyum kepada insan media tanpa komentar apapun.
Kepala Rutan Kebon Waru, meminta maaf karena tidak ada sesi wawancara dengan Ariel. "Jadi sesi tanya jawab atau wawancara untuk saat itu tidak diperbolehkan. Karena dilarang oleh Direktorat Jenderal Pemasyarakatan maka tidak ada wawancara saat itu.

Dekan UIN meninggal saat khutbah.

Rabu 31 Agustus 2011 bertepatan dengan 1 syawal 1432 H.
dekan Fakultas Syariah dan hukum Universitas Negeri Islam Bandung prof hendi Suhendi meninggal dunia ketika sedang khotbah 'idul fitri di Alun-alun Kantor Bupati Majalengka Inna Lillahi wa Inna Ilaihi rhaaji'un, diduga beliau meninggal karena penyakit jantung.
prof.hendi yang sedang memberikan khutbah tiba-tiba terjatuh dari atas mimbar,rabu pagi.Kejadian dipagi itu berubah membuat panik jama'ah yang hadir.Bupati dan Wakil bupati majalengka langsung memberikan pertolongan dan membawanya ke rumah sakit.Namun apa daya nyawa almarhum tidak terselamatkan.Beliau meninggal di perjalanan menuju RSUD majalengka.
menurut salah satu jama'ah yang sedang khidmat mendengar ceramah alm meninggal 10 menit setelah menyampaikan khutbah terjatuh dan tidak sadarkan diri.Alm lahir pada 14 februari 1953 di majalengka dan telah dikebumikan ditanah kelahirannya.
prof hendi diriwayatkan memiliki penyakit tekanan darah tinggidan dokter menduga pagi itu kalau pasien mengalami penyakit jantung saat khutbah 'idul fitri .
 

Eleuh - eleuh, Justin Bieber tabrakan sama honda civic

Bieber telah populah di Indonesia dan berhasil mendapat 12 juta follower ditwitter juga mendapat posisi 5 besar penyanyi setara lady gaga,Sbretney spears,taylorswift13,justin Timberlake,Ashley tisdaye.Sungguh luar biasa apa yang telah dihasilkannya bila dibandingkan dengan umurnya yang baru 17 tahun ini.
JB terlibat ke dalam kecelakaan mobil pada hari selasa 30 Agustus 2011 di daerah San Fernando Valley Los Angeles.tidak ada yang perlu dikhawatirkan karena JB tidak mengalami luka dan hanya tabrakan kecil saja dengan sebuah mobil Honda civic.Polisi di Los Angeles sana melihat kejadian itu tapi untungnya tidak ada cacat parah pada mobil Ferrari hitam miliknya.Polisi hanya mengenal mobil JB sedang mobil yang lain tidak teridentifikasi.

mobil ferrari mahal itu hanya mengalami bemper penyok kecil dibagian depan.sebuah mobil honda civic didorongnya tapi Bieps sempat mundur ia mangandarai dengan sangat lembut kebelakang.



 

Comment and Testimonial

Popular Posts

Have U ever felt it ??

Hermione Granger and Draco Malfoy GIF Pictures, Images and Photos

translate to :

English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified